Pancakes integrali salati, ricetta light

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La rivisitazione, in chiave salata, dei classici Pancakes americani. Una versione decisamente light, senza latte, uova e burro, con aggiunta di farina integrale, ricca di fibre. Il tutto abbinato ad un contorno di verdure miste… ecco come non rinunciare mai alla golosità di un piatto!


Ingredientifarina_integrale

– 100 g di Farina Integrale di Grano Tenero Molino Spadoni
– 160 g di acqua
– 1/2 cucchiaino di sale


Mescolate acqua, farina e sale; otterrete così un composto non troppo liquido.

Scaldate bene una padella antiaderente.

Una volta calda, realizzate la frittella con due cucchiai di composto, allargandolo in maniera circolare, sempre con l’aiuto del cucchiaio.

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Quando si sarà ben addensata, voltatela con una palettina e fatela cuocere dal lato opposto.

Servite con contorni di verdure miste; io ho scelto di realizzare 3 strati con zucchine, peperoni e fagiolini.

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