Gnocchetti di patate senza glutine con crema di peperoni light

gnocchi peperoni

Un piatto gluten free super cremoso: una mousse leggera e semplice, realizzata con i peperoni arrostiti (senza aggiunta di panna o ulteriori cremine) nella quale ho immerso gli gnocchetti di patate senza glutine Massimo Zero, morbidi e deliziosi… Adoro la loro consistenza, a dir poco perfetta e per niente pastosa e pesante, problema cui spesso incappano gli gnocchi. Un primo decisamente genuino, per mantenere la linea senza rinunce!


Ingredienti per 2 persone0-a3af357d-634

– 200 g di Gnocchetti di Patate senza Glutine Massimo Zero
– 2 peperoni
– sale q. b.
– olio extra vergine d’oliva q. b.


Arrostite i peperoni. Una volta cotti, mondate la buccia e sfilacciateli.

Riponeteli in una ciotolina con dell’olio d’oliva.

Preparate un mixer, riversate al suo interno i peperoni e frullateli; otterrete una media cremosità.

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Versate la crema in una padellina e scaldatela a fuoco lento.

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Fate bollire dell’acqua salata in un pentolino e buttate giù gli gnocchetti; non appena saliranno a galla, nonché pochi minuti, potrete scolarli.

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Uniteli alla crema di peperoni e servite ben caldi.

 

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