Un piatto gluten free super cremoso: una mousse leggera e semplice, realizzata con i peperoni arrostiti (senza aggiunta di panna o ulteriori cremine) nella quale ho immerso gli gnocchetti di patate senza glutine Massimo Zero, morbidi e deliziosi… Adoro la loro consistenza, a dir poco perfetta e per niente pastosa e pesante, problema cui spesso incappano gli gnocchi. Un primo decisamente genuino, per mantenere la linea senza rinunce!
Ingredienti per 2 persone
– 200 g di Gnocchetti di Patate senza Glutine Massimo Zero
– 2 peperoni
– sale q. b.
– olio extra vergine d’oliva q. b.
Arrostite i peperoni. Una volta cotti, mondate la buccia e sfilacciateli.
Riponeteli in una ciotolina con dell’olio d’oliva.
Preparate un mixer, riversate al suo interno i peperoni e frullateli; otterrete una media cremosità.
Versate la crema in una padellina e scaldatela a fuoco lento.
Fate bollire dell’acqua salata in un pentolino e buttate giù gli gnocchetti; non appena saliranno a galla, nonché pochi minuti, potrete scolarli.
Uniteli alla crema di peperoni e servite ben caldi.