Straccetti di pollo aromatici.
Oggi vi propongo un modo diverso, molto gustoso e saporito per preparare il petto di pollo… Gli straccetti di pollo aromatici…
Questi straccetti di pollo aromatici si preparano subito e sono buonissimi 😀 …Fuori sono croccanti e saporiti con la loro panatura aromatica e dentro morbidi e succosi… Piaceranno a tutti anche a chi è stufo del solito pollo 😉
Provateli e fatemi sapere, vi leccherete anche i baffi, e vedrete che anche chi non preferisce il pollo li adora 😉
Ingredienti per 5 persone:
1 petto di pollo intero in un unico pezzo  (non a fette)
80 gr pangrattato
un pezzettino di dado
aromi misti per pollo (tipo ariosto)
noce moscata
pepe e salvia, timo e rosmarino
un pezzetto di burro
olio d’oliva
PREPARAZIONE:
Pulire il pollo dal grasso e tagliare a pezzetti (io mi aiuto con una forbice da cucina).
In un mortaio tritare qualche foglia di salvia, un rametto di timo e un pò di rosmarino.
Mettere il pangrattato in una ciotola, sbriciolarci il pezzettino di dado e unire tutti gli aromi tritati, una macinata di pepe e un pò di aromi per carne (io abbondo un pochino).
Passare il pollo nel pangrattato aromatizzato pochi pezzetti alla volta facendolo aderire bene da tutti i lati.
Mettere il burro con un filo d’olio in una grande padella antiaderente e farlo riscaldare, metterci i pezzettoni di pollo disposti in una sola fila.
Cuocere a fuoco medio, girandolo ogni tanto finché i pezzettoni di pollo diventano ben dorati da tutti i lati.
Gli straccetti di pollo sono pronti per essere serviti, accompagnateli con una bella insalata mista, oppure con funghi o piselli passati in padella.
Buon appetito 🙂
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Ottima ricetta grazie!
davvero, volevo farle i miei complimenti sinceri! ottime ricette, semplici ed originali, veramente gustose!!proprio realizzate dal punto di vista di una massaia moderna che ama il buon gusto e far felici i commensali con semplicitÃ
Grazie mille 🙂