Vellutata di patate e ceci

CYMERA_20151212_190552

Care amichette cuochette,

oggi vi propongo un piatto sano ,sostanzioso e facilissimo da fare.

La vellutata di patate e ceci e’ veloce da preparare e con l’aggiunta di crostini di pane e’ un piatto veramente molto goloso.

INGREDIENTI :

  • 2 patate grandi
  • 2 scatole di ceci
  • Olio evo qb
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • Rosmarino qb
  • Crostini di pane qb

PROCEDIMENTO :

Tagliare lo scalogno e metterlo a rosolare con un pochino di olio.

Pelare e tagliare a pezzi le patate e aggiungerle allo scalogno .

Aggiungere acqua qb affinche le patate siano ben coperte e cuocere finche diventeranno morbide .

Scolare i ceci ed aggiungerli alle patate . Frullare con il minipinner ad immersione.

Aggiungere il dado è far cuocere 5 minuti.

A piacere aromatizzare con del rosmarino tagliato finemente.

Impiattare e servire calda accompagnata con dei crostini di pane .

Se piace aggiungere a filo olio evo.

Precedente Romina e Sabrina Successivo Preparato per cioccolata calda