ecco un’altra idea molto carina e gustosa: i cannoncini di panbrioche farciti a vostro piacere.
Se non avete le apposite formine potrete ,come da foto, creare voi gli stampi a forma di cono e poi procere all’impasto del panbrioche secondo la ricetta sotto riportata.
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina manitoba
- 15 gr di lievito di birra
- 60 gr di latte
- 4 uova dipende dalla grandezza
- 3 gr di sale
- 30 gr di zucchero
- 75 gr di burro
- 1 fiala di aroma alla vaniglia
PROCEDIMENTO:
Mettere il latte nel boccale e scaldarlo a 37 gradi per 2 minuti.
Aggiungere il lievito di birra sbriciolato e mescolare per qualche secondo a velocita’ 3.
Nel boccale unire la farina e le uova ed impastare: 2 min. vel. Spiga.
Ora aggiungere il burro ammorbidito e l’aroma alla vaniglia, impastare: 4 min. vel. Spiga. (Se risultasse troppo molle aggiungere ancora farina, ma non troppa).
Lasciare lievitare per 2 ore in una terrina copertapoi procedere come da tutorial
cuocere in forno preriscaldato a 185° per 10-15 minuti circa e farcire a piacere.