Torta di avena e zucca

CYMERA_20150802_094427Care amichette cuochette,

oggi vi propongo questa torta sana e gustosa ideata da una ragazza che fa parte del mio gruppo la dieta dukan dei sette giorni.

Ovviamente possono mangiarla tutti pero’ e’ particolarmente indicata per chi sta seguendo un regime alimentare dimagrante.

INGREDIENTI:

Dal martedi per chi e’ a dieta

per 4 giorni o per 4 persone

– 240 g zucca cotta in forno, senza buccia
– 3 uova
– 80 g latte scremato
– 72 g crusca di avena
– 20 g glutine
– 30 g latte in polvere
– 2 cucchiai dolcificante in polvere (25 g)
– 40 g zenzero fresco
– 1 cucchiaino colmo lievito (10 g)
PROCEDIMENTO:

Frullare la zucca con lo zenzero, il latte in polvere e il latte scremato.
Sbattere le uova con il dolcificante, unire la crusca, il glutine, il lievito e il composto frullato.
Versare in una tortiera foderata con carta da forno (Ø 22 cm).
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per 50’.