PIADINA DUKAN CON GLUTINE

DSCF1376Care amichette cuochette,

questa mattina mi sono alzata di buon ora e mi sono preparata questa piadina per il pranzo di oggi poiche’ per motivi di lavoro mangero’ fuori casa.

Questa piadina puo’ essere mangiata tutti i giorni della settimana per chi sta seguendo la dieta dukan dei 7 giorni. A tal proposito ho fondato un gruppo su fb e se vi va potrete seguirmi anche li facendo il copia incolla di questo link:

https://www.facebook.com/groups/dukan7giorni/

E’ velocissima da preparare e molto leggera..

INGREDIENTI:

  • 3 cm di latte in polvere scremato
  • 2 cm scarsi di glutine
  • 1 1/2 cm di crusca d’avena
  • latte scremato liquido qb per creare pastella
  • mezzo cucchiaio di quark
  • 2 fette di tacchino

PS cm=cucchiaio da minestra

PROCEDIMENTO:

DSCF1379In una tazza mettere tutte le polveri e poi piano piano aggiungere il latte liquido continuando a mescolare con una forchetta fermandosi quando ragiungete la giusta consistenza ovvero una crema non troppo liquida.

Mescolare molto bene per togliere i grumi e poi far cuocere in padella antiaderente giusto con due gocce di olio evo per qualche minuto per lato.

Impiattare e farcire con quark spalmato su tutta la piadina e con due fette di tacchino.

A piacere aggiungere anche verdure come zucchine grigliate o pomodorini.