Patate e zucca sabbiose

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Ricetta di Romina
Ciao cuochette, nel gruppo di cucina che frequento sembra essere scoppiata la mania delle patate sabbiose le stiamo facendo tutte cosi mi sono fatta contagiare anch’io e per cena ho preparato un misto di patate e zucca sabbiose.É stata una cena ottima e molto light perché cotto tutto al forno
 INGREDIENTI:
  • 500 gr. Patate
  • Un pezzo di zucca
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di olio
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 3 rametti di rosmarino
  • Un ciuffo di di salvia
  • Sale e pepe
 PROCEDIMENTO:
1) sbucciare e tagliare a spicchi zucca e patate
2) mettere a bollire dell’acqua con un cucchiaio di farina e uno d’olio
3) sbollentare le verdure x 5 min nell’acqua con olio e farina.
4) mettere nel mixer pangrattato rosmarino salvia sale e pepe e frullare.
5) scolare le verdure, disporle in una teglia da forno in cui precedentemente avrete messo un foglio di carta da forno e impanarle con il mix di pangrattato.
6) mettere un filo d’olio sopra le patate
7) infornare a 180 gradi x circa mezz’ora.
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