oggi vi propongo la torta moro con bacche di goji, realizzata da una tizia di nome Morolka, ecco quindi da dove proviene il nome del dolce e la ricetta e’ stata presa dal forum di viveredonna.it
Questa torta e’ molto indicata per chi sta seguendo la dieta Dukan dei sette giorni.
Se volete entrare a far parte del mio gruppo su fb cliccate qui:
Si puo’ mangiare dal lunedì
per 6 giorni o per 6 persone
conservarla in frigo
INGREDIENTI:
- 9 cm crusca d’avena
6 cm crusca di grano/frumento
2 vasetti (da 125 gr) di yogurt bianco magro
4 uova (eventualmente sostituibili con albume, considerando tuorlo e albume 35g ciascuno)
vanillina
aroma limone (facoltativo a piacere)
mezza bustina di lievito
tic a piacere
bacche di Goji cm a seconda della fase (facoltative)
PROCEDIMENTO:
Montare i tuorli con il dolcificante, aggiungere le polveri, l’aroma, le bacche di Goji e lo yogurt, poi incorporare gli albumi montati a neve.
Infornare a 180° per 45′, poi spegnere il forno e far raffreddare dentro con lo sportello leggermente aperto.
Velocissima e buonissima.
Ciao, non ho la crusca di grano, posso sostituirla con altra crusca d’avena?
ciao meglio di no altrimenti dovresti ulteriormente dimezzare la dose visto che la crusca di avena e’ prevista solo un cucchiaio e mezzo al giorno.
ciao no perche’ la dose giornaliera da mangiare e’ di un cucchiaio e mezzo quindi se usi solo quella di avena poi ti tocca mangiare una fetta invisibile.