Passatelli in brodo

CYMERA_20150325_094233

Ricetta di Romina

Ciao amichette,

oggi vi propongo i passatelli in brodo. Tenete presente però che non sono emiliana quindi la ricetta non é originale inoltre ho voluto sostituire il burro fuso con un goccino di latte in modo da poterli dare anche alla mia bimba di un anno.

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 33 gr di pane grattugiato
  • 33 gr di formaggio grattugiato (io ho usato il pecorino)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaio di latte

PROCEDIMENTO :

Sbattere bene l’uovo, aggiungere gli altri ingredienti fino a formare un impasto compatto.

Mettere a bollire il brodo, appena inizia a bollire mettere l’impasto dentro lO schiacciapatate e schiacciare l’impasto direttamente nel brodo. Appena i passatelli risalgono in superficie sono pronti.

CYMERA_20150325_094324

A piacere spolverare con grana o pecorino.