FRITTATA CON LE ZUCCHINE

CYMERA_20141212_130437

Care amichette cuochette,

per il pranzo di oggi ho cucinato questa frittata di zucchine così da far mangiare un po’ di verdura ai bambini . È veloce da preparare e sostanziosa.

INGREDIENTI :

  • 1 zucchina media
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di grana
  • pizzico di sale
  • olio qb
  • porro qb

PROCEDIMENTO :

Pulite e lavate una zucchina.

Tagliatela a rondelle e mettetela a soffriggere in una padella con un goccio di olio, sale e del porro.

Sbattete due uova con il cucchiaio di grana e appena le zucchine saranno dorate versateci sopra il composto.

Cuocete la frittata a fuoco dolce finche’ non vedete che si stacca dalla padella,  poi, con l’ aiuto di un piatto, giratela e cuocetela per qualche minuto ancora.

Servire tiepida.

Precedente TORTA RUSTICA CON QUARK, PERE E RUM (light) Successivo MUFFIN VEGANI