CUORE DI PAN DI SPAGNA

 

unnamedRicetta di Marta

Pan di Spagna aromatizzato alla vaniglia con ganache al cioccolato al latte.

Ingredienti per il Pan di Spagna

125 gr farina
125 gr zucchero
125 gr burro
1 cucchiaino di lievito
1 fialetta aroma vaniglia
3 uova

Ingredienti per la Ganache al cioccolato

200 ml di panna
200 gr cioccolato al latte

Ingredienti per la decorazione

pasta di zucchero q.b.
coloranti a piacere

Procedimento per il pan di spagna

Amalgamare tutti gli ingredienti e mettere in uno stampo da 18 cm imburrato e infarinato.
Mettere il composto in forno già caldo per 25 minuti a 180°.

Procedimento per la ganache

Fondere a bagnomaria il cioccolato, appena si raffredda un po’ incorporarlo alla panna e montare il tutto.

Prendere il dolce, tagliarlo a metà e farcire, tenere un po’ di ganache per la copertura, poi ricoprire con pasta di zucchero e decorazioni a piacere.

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