Care amichette cuochette,
Oggi vi propongo questa crema di piselli e porri con crostini di pane.
E ‘ un piatto ricco di vitamine e sali minerali ideale da mangiare in inverno bello caldo.
I crostini poi danno quel tocco in più che piacerà a tutta la famiglia .
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INGREDIENTI:
- 1 panino integrale, di segale o ai 5 cereali
- 400 gr di piselli surgelati
- 1 porro
- olio evo qb
- sale
- pepe
- 250 ml di latte di riso
- 250 ml di acqua
- 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa
PROCEDIMENTO:
Tagliare a dadini il pane di segale o ai 5 cereali per ottenere i crostini.
Metterli in una padella antiaderente con un goccio di olio evo, condire con olio e sale e farli saltare a fuoco vivace.
Mettere in una padella con bordi alti dell’olio evo ed aggiungere il porro tagliato a rondelle.
Quando si e’ rosolato aggiungere i piselli, salare, pepare e lasciare cuocere 5 minuti sempre a fuoco vivace.
Aggiungere poi i liquidi (latte di riso e acqua) e il dado vegetale e far cuocere finche’ i liquidi non si siano qualsi completamente asciugati.
Frullare poi le verdure con un frullatore ad immersione.
Versare in una ciotola, aggiungere qualche crostino e servire.
ma è una meravigliaaaaa… ora con i pisellini freschi deve essere una bontà
bella idea !!!
Davvero deliziosa