Crema di piselli e porri con crostini di pane

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Care amichette cuochette,

Oggi vi propongo questa crema di piselli e porri con crostini di pane.

E ‘ un piatto ricco di vitamine e sali minerali ideale da mangiare in inverno bello caldo.

I crostini poi danno quel tocco in più che piacerà a tutta la famiglia .

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INGREDIENTI:

  • 1 panino integrale, di segale o ai 5 cereali
  • 400 gr di piselli surgelati
  • 1 porro
  • olio evo qb
  • sale
  • pepe
  • 250 ml di latte di riso
  • 250 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale fatto in casa

PROCEDIMENTO:

Tagliare a dadini il pane di segale o ai 5 cereali per ottenere i crostini.

Metterli in una padella antiaderente con un goccio di olio evo, condire con olio e sale e farli saltare a fuoco vivace.

Mettere in una padella con bordi alti dell’olio evo ed aggiungere il porro tagliato a rondelle.

Quando si e’ rosolato aggiungere i piselli, salare, pepare e lasciare cuocere 5 minuti sempre a fuoco vivace.

Aggiungere poi i liquidi (latte di riso e acqua) e il dado vegetale e far cuocere finche’ i liquidi non si siano qualsi completamente asciugati.

Frullare poi  le verdure con un frullatore ad immersione.

Versare in una ciotola, aggiungere qualche crostino e servire.

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