CIAMBELLA VARIEGATA

CYMERA_20141202_060619

Care amichette cuochette,

ecco un dolce facilissimo per la prima colazione o per la merenda.

Pochissimi ingredienti per creare una ciambella morbidissima e saporita, senza eccessivi grassi.

Vedremo più tardi cosa diranno i miei figli, in assoluto i peggiori giudici di casa.

INGREDIENTI :

  • 280 gr farina 00
  • 280 gr zucchero semolato
  • 280 ml di latte
  • 60 gr burro
  • mezza bustina di lievito
  • 40 gr cacao dolce
  • 1 uovo

 

CYMERA_20141202_060522

PROCEDIMENTO:

Accendere il forno.

Nel boccale del bimby o in un mixer versare tutte le polveri tranne il cacao e mescolare qualche secondo a Vel 2.

Intiepidire il latte nel microonde.

Aggiungere l uovo, il latte (190 ml), il burro e mescolare un minuto a Vel 4.

Versare metà composto in uno stampo per ciambelle o in silicone o imburrato ed infarinato.

Rimettere il boccale nel bimby con il composto rimanente, versarvi il cacao e l’ultima parte di latte e mescolare bene per due minuti a Vel 4.

Versare il composto di cioccolato sopra a quello bianco ed informare a 180 gr per 40/50 minuti.

Precedente PLUMCAKE CON LATTE DI SOIA Successivo FOCACCIA MORBIDA CON FORMAGGIO DI CAPRA

Un commento su “CIAMBELLA VARIEGATA

I commenti sono chiusi.