Petto di pollo cremoso alla curcuma con salvia

Il Petto di pollo cremoso alla curcuma con salvia è davvero ottimo!

A casa, adoriamo la curcuma e la salvia e -quando vogliamo un secondo piatto super veloce e super gustoso- non abbiamo dubbi: scegliamo questo!

Ciò che ci piace di questo secondo piatto è che è davvero una coccola per il palato.

Semplice, preparato con ingredienti semplici, ma che sprigiona un mix di sapori superlativo e dai fantastici colori accesissimi!

Ovviamente, per prepararlo vi servirà la salvia fresca…ma chi non ha una piantina di salvia nel proprio balcone?!?

Petto di pollo cremoso
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 50 g Farina (tipo 1)
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 8 foglie Salvia
  • 1/2 bicchieri Vino bianco
  • 100 ml Latte

Preparazione

  1. In un piatto largo, mettete la farina, aggiungete la curcuma, il sale e il pepe nero; mescolate con una forchetta.

    Passate le fette di petto di pollo nella farina con la curcuma e disponetele su un vassoio.

    In un tegame, scaldate un po’ di olio extravergine di oliva e quando sarà ben caldo, aggiungete le fettine di petto di pollo e cuocetele per un minuto, poi aggiungete il vino bianco e fate evaporare.

    Quando il vino bianco sarà evaporato, aggiungete le foglie di salvia e il latte.

    Mescolate fino ad ottenere una cremina.

    Ultimate la cottura e servite caldo.

Buon appetito da Zucchero di Lana!

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Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione.

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