Frittelle di zucchine e curry

Le Frittelle di zucchine e curry sono sfiziosi bocconcini croccanti fuori e morbidi dentro.

Queste frittelle si preparano in poco tempo perché la pastella viene preparata con lievito istantaneo, e con pochissimi ingredienti.

Sono perfette come antipasto, ma ottime anche se servite con l’aperitivo oppure nei buffet.

frittelle di zucchine e curry
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Frittelle di zucchine e curry

  • 100 gFarina 1
  • 100 mlAcqua
  • 100 gZucchina
  • q.b.Sale
  • q.b.Curry
  • 1/2 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.Olio di semi

Preparazione delle Frittelle di zucchine e curry

  1. Per preparare le Frittelle di zucchine e curry, per prima cosa dovrete preparare la pastella: in una ciotola, setacciate la farina e aggiungete il sale ed il curry.

    A filo, unite l’acqua, mescolando con una frusta perché non si formino i grumi.

  2. Lavate le zucchine e tagliate le estremità, poi grattugiatele, unitele alla pastella, insieme al lievito istantaneo ed amalgamate il tutto.

  3. Scaldate l’olio di semi e quando raggiunge la giusta temperatura, con un cucchiaio prendete un po’ di impasto e lasciatelo scivolare nell’olio.

    Friggetene poche per volta affinché non si abbassi la temperatura dell’olio, e giratele per farle dorare uniformemente.

    Quando sono ben dorate, scolatele e adagiatele su carta per fritti.

    Servite calde.

  4. frittelle di zucchine e curry
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