Le Frittelle di zucchine e curry sono sfiziosi bocconcini croccanti fuori e morbidi dentro.
Queste frittelle si preparano in poco tempo perché la pastella viene preparata con lievito istantaneo, e con pochissimi ingredienti.
Sono perfette come antipasto, ma ottime anche se servite con l’aperitivo oppure nei buffet.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per le Frittelle di zucchine e curry
- 100 gFarina 1
- 100 mlAcqua
- 100 gZucchina
- q.b.Sale
- q.b.Curry
- 1/2 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.Olio di semi
Preparazione delle Frittelle di zucchine e curry
Per preparare le Frittelle di zucchine e curry, per prima cosa dovrete preparare la pastella: in una ciotola, setacciate la farina e aggiungete il sale ed il curry.
A filo, unite l’acqua, mescolando con una frusta perché non si formino i grumi.
Lavate le zucchine e tagliate le estremità, poi grattugiatele, unitele alla pastella, insieme al lievito istantaneo ed amalgamate il tutto.
Scaldate l’olio di semi e quando raggiunge la giusta temperatura, con un cucchiaio prendete un po’ di impasto e lasciatelo scivolare nell’olio.
Friggetene poche per volta affinché non si abbassi la temperatura dell’olio, e giratele per farle dorare uniformemente.
Quando sono ben dorate, scolatele e adagiatele su carta per fritti.
Servite calde.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
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Alla prossima,
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