Bruschette con funghi champignon e prosciutto crudo

Bruschette con funghi champignon e prosciutto crudo

Semplici da preparare, ottime per stuzzicare, prima del pranzo o fra una pietanza e l’altra, eccovi le bruschette con funghi champignon e prosciutto crudo!

bruschette con funghi champignon

Ingredienti:

  • Pane di semola
  • funghetti champignon
  • prosciutto crudo
  • scamorza affumicata
  • origano
  • sale
  • olio aromatizzato ai funghi
  • aglio

 

Preparazione bruschette con funghi champignon e prosciutto crudo:

Pulite i funghi e tagliate a fette sottili la scamorza affumicata.

In una padella, scaldate l’olio e fate dorare l’aglio. Quando l’aglio sarà dorato, aggiungete i funghi, salate e -se necessario- aggiungete un mestolo di acqua.

Su una piastra ben calda, tostate le fettine di pane, da entrambi i lati.

Sistemate le fette di pane sulla leccarda rivestita con carta da forno e su ogni fetta, disponete la scamorza affumicata e i funghi.

Passate le bruschette in forno caldo per qualche minuto, fino a quando la scamorza si sarà sciolta. Aggiungete il prosciutto crudo e servite.

Buon appetito da Zucchero di Lana!

Potete restate sempre aggiornati, seguendoci sui nostri Canali Social:

Facebook: Zucchero di Lana

Twitter: Zucchero di Lana

Pinterest: Zucchero di Lana

Alla prossima,

Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!