Bruschette con funghi champignon e prosciutto crudo
Semplici da preparare, ottime per stuzzicare, prima del pranzo o fra una pietanza e l’altra, eccovi le bruschette con funghi champignon e prosciutto crudo!
Ingredienti:
- Pane di semola
- funghetti champignon
- prosciutto crudo
- scamorza affumicata
- origano
- sale
- olio aromatizzato ai funghi
- aglio
Preparazione bruschette con funghi champignon e prosciutto crudo:
Pulite i funghi e tagliate a fette sottili la scamorza affumicata.
In una padella, scaldate l’olio e fate dorare l’aglio. Quando l’aglio sarà dorato, aggiungete i funghi, salate e -se necessario- aggiungete un mestolo di acqua.
Su una piastra ben calda, tostate le fettine di pane, da entrambi i lati.
Sistemate le fette di pane sulla leccarda rivestita con carta da forno e su ogni fetta, disponete la scamorza affumicata e i funghi.
Passate le bruschette in forno caldo per qualche minuto, fino a quando la scamorza si sarà sciolta. Aggiungete il prosciutto crudo e servite.
Buon appetito da Zucchero di Lana!
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Alla prossima,
Zucchero di Lana, il mio Blog di Cucina dove trovare Ricette facili, veloci e gustosissime, per deliziare grandi e bambini, in ogni occasione!