Merluzzo al sugo con zucchine

Una ricetta molto sugosa, il merluzzo cotto nella passata di pomodoro con un contorno di zucchine. Un modo di mangiare il pesce in modo saporito e gustoso e per chi piace il sughetto.

Merluzzo al sugo con zucchine

Merluzzo al sugo con zucchine

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di merluzzo congelato
  • 400 gr di passata di pomodoro
  • 2 zucchine
  • coriandolo
  • olio e sale

Procedimento

1. Lavate e tagliate le zucchine; mettetele in una padella con olio, sale, coriandolo e un pò di acqua e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

2. Aggiungete il merluzzo direttamente in padella.

3. Dopo 5 minuti aggiungete la passata di pomodoro.

4. Lasciate cuocere per altri 15 minuti.

5. Servite il merluzzo accompagnandolo con il sughetto e le zucchine.