Wurstel e Patatine da Pub

Wurstel e Patatine è il classico piatto da pub! Wurstel e Patatine è il piatto che viene servito maggiormente in tutte le pizzerie e paninoteche prima della pizza o del panino. Non sempre nei locali informati senza glutine ci sono anche wurstel e patatine senza glutine per questo ho deciso di riprodurlo a casa. E’ vero i wurstel non sono salutari anzi tutt’altro ma una volta ogni tanto è bello poter mangiare a casa come al pub. Per la serie Serata-Schifezze. Preparare wursttel e patatine è molto semplice e potete personalizzare la ricetta secondo i vostri gusti. Ma passiamo subito alla ricetta di Wurstel e Patatine a casa come al pub!
Ingredienti per 2 persone:
4 patate di media grandezza
8 wurstel senza glutine
3 cucchiai di olio di semi
sale e pepe qb
formaggio filante e formaggio cheedar
Procedimento:
Lavate e pelate le patate. Tagliatele a spicchi sottili. Mettete le patate in una ciotola condite con olio sale e pepe. Potete aggiungere se volete qualche aroma o spezia a piacere. Mescolate per bene. Mettete le patate su una teglia da forno rivestita da carta forno. Cuocetele in forno a 200° per 20 minuti. Tagliate i wurstel in due parti e praticate dei tagli. Sistemate le patatine in una pirofila, aggiungete i wurstel, e formaggio rimettete in forno a 200° per 5 minuti. Sfornate e servite!

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.