Wurstel e Patatine è il classico piatto da pub! Wurstel e Patatine è il piatto che viene servito maggiormente in tutte le pizzerie e paninoteche prima della pizza o del panino. Non sempre nei locali informati senza glutine ci sono anche wurstel e patatine senza glutine per questo ho deciso di riprodurlo a casa. E’ vero i wurstel non sono salutari anzi tutt’altro ma una volta ogni tanto è bello poter mangiare a casa come al pub. Per la serie Serata-Schifezze. Preparare wursttel e patatine è molto semplice e potete personalizzare la ricetta secondo i vostri gusti. Ma passiamo subito alla ricetta di Wurstel e Patatine a casa come al pub!
Ingredienti per 2 persone:
4 patate di media grandezza
8 wurstel senza glutine
3 cucchiai di olio di semi
sale e pepe qb
formaggio filante e formaggio cheedar
Procedimento:
Lavate e pelate le patate. Tagliatele a spicchi sottili. Mettete le patate in una ciotola condite con olio sale e pepe. Potete aggiungere se volete qualche aroma o spezia a piacere. Mescolate per bene. Mettete le patate su una teglia da forno rivestita da carta forno. Cuocetele in forno a 200° per 20 minuti. Tagliate i wurstel in due parti e praticate dei tagli. Sistemate le patatine in una pirofila, aggiungete i wurstel, e formaggio rimettete in forno a 200° per 5 minuti. Sfornate e servite!
Post Views:4.519
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.