Ingredienti:
300 gr di farina Biaglut (pacco da 1 kg)
3 uova
40 gr di zucchero
50 gr di burro
aroma (in questo caso ho usato 1 bustina di vanillina)
Per farcire ho usato panna montata e nutella
Procedimento:
Preparate l’impasto. In una ciotola mettetela farina con le uova lo zucchero il burro e la vanillina e il lievito. Dovete ottenere un impasto liscio e morbido simile alla pasta frolla. Lasciate riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo montate la panna. Stendete l’impasto delle chiacchiere su un piano infarinato. Ritagliate dei rettangoli stretti 3-4 cm e lunghi almeno 25-30 cm. Posizionate i rettangoli su una teglia rivestita da carta forno e infornate a 180° per 20-25 minuti, ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Sfornate e farcite a piacere. Potete usare anche crema pasticcera, o crema di formaggio o quello che piu preferite e decorare con granella di nocciole o altra frutta secca o confetti colorati. Trancetti