300 gr di Farina Senza Glutine (di solito uso la Biaglut pacco da 1kg ma la ricetta delle chiacchiere è collaudata un po con tutti i tipi di farine)
3 uova
50 gr di burro
40 gr di zucchero
1 fialetta di aroma rum (o altro se preferite)
Nutella qb
olio di semi per friggere (uso quello di mais)
zucchero a velo senza glutine
Procedimento:
Preparate le chiacchiere impastando la farina con le uova lo zucchero il burro morbido (io lo lascio a temperatura ambiente per un po prima di usarlo) e l’aroma. Dovete ottenere un impasto liscio e morbido simile alla pasta frolla. Lasciate riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti. Infarinate il piano da lavoro e stendete l’impasto abbastanza sottile. Ricavate dei quadrati 10×10 o 8×8. Posizionate al centro un cucchiaino di nutella e chiudete per bene. Friggete in olio bollente fino a doratura. Spolverizzate di zucchero a velo e servite! Vi assicuro ceh sono fantastiche!