200 gr di Farina Senza Glutine Biaglut (pacco da 1kg)
4 uova
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci paneangeli
Per la Bagna:
200 ml di acqua
1 fialetta di aroma mandorla
4 cucchiai di zucchero
Per la Crema:
400 ml di panna per dolci da montate (hoplà)
200 gr di nutella
Decorazioni a piacere
Procedimento:
Lavorate le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti usando le fruste elettriche. Quando il composto sarà spumoso aggiungete la farina e il lievito setacciati. Mescolate senza smontare il composto. Rivestite con carta forno una teglia rettangolare 20×30 (anche le vaschette d’allumino usa e getta da 8 porzioni vanno bene). Infornate a 180° per 25 minuti. Ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso. Una volta sfornata aspettate che si raffreddi e ritagliate una calza. Dividete la calza in due. MOntate la panna e aggiungete anche la nutella. Preparate la bagna portando ad ebollizione l’acqua con lo zucchero e l’aroma mandorla. Bagnate con un cucchiaio la calza.Farcite con un abbondante strato di panna e nutella. Coprite con l’altra parte di calza e bagnate anche questa parte. Ricoprire la calza con la panna. Livellate per bene. Mettete in frigo almeno 1 ora. Poi decorate a piacere e servite. Vi assicuro che è buonissima!