Mini Cheesecake Salate

Le Mini CheeseCake Salate sono delle Cheesecake preparare in versione mini e in modo salate. Le Mini Cheesecake Salate sono  l’antipasto perfetto da servire in ogni occasione, preparandole in modo diverso secondo i propri gusti, LE mini cheesecake salate sono perfette come aperitivo e come finger food. Inoltre le mini cheesecake salate sono adatte anche ad un buffet per feste. Preparare le mini Cheesecake salate è molto semplice anche perche per preparare le mini cheesecake salate non ho usato cracker sbriciolati e burro….ma ho semplicemente tostato il pane!!! Il risultato? Favoloso. Per preparare le mini cheesecake salate ho usato il pan bauletto dell’Agluten ma è meglio il pane casareccio. Ma passiamo subito alla ricetta delle mini cheesecake salate.
Ingredienti:
1 confezione di Pan Bauletto agluten
200 gr di formaggio tipi Philadelphia
100 gr di robiola
60 gr di olive nere denocciolate
semi di finocchietto
sale e pepe qb
Potete sostituire le olive e i semi di finocchieto con quello che preferite. Ad esempio salmone affumicato, rucola,  basilico, o quello che preferite.
Procedimento:
In una ciotola lavorate la philadelphia e la robiola con sale e pepe. Aggiungete le olive nere tritate e mescolate per bene. Aggiungete a piacere semi di finocchietto. Tostate il pane. Ritagliate il pane tostato con un taglia biscotti. Io ho usato dei taglia biscotti Natalizi, stella campana albero. Ma potete usare quelli che preferite. Aggiungete su ogni fetta di pane ritagliata un abbondante strato di crema al formaggio. Livellate per bene. Mettete in frigo due ore prima di servire.

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.