Ciao a tutti amici….finalmente il fresco è arrivato e con lui si possono proporre ricette piu “gustose” che con il caldo non si sposano bene! Oggi vi proponiamo una ricetta glutinosa della prova del cuoco Panzerottini Panna e farina senza glutine. Ovviamente la ricetta originale dei panzerottini Panna e Farina era glutinosa,e noi li abbiamo riprodotti in versione senza glutine!! Che dire sono buonissimi, i panzerottini panna e farina senza glutine sono un ottimo finger food!! Ovviamente non sono leggeri…..ma abbastanza calorici vista la presenza di panna!!Passiamo alla ricetta dei panzerottini panna e farina senza glutine.
Ingredienti per 7-8 panzerottini
100 ml di panna liquida da cucina (come da prontuario)
120 gr di farina (Farmo fibrepan)
1 pizzico di sale
Mescolate la farina con la panna e il pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto morbido. Stendete l’impasto su un piano infarianto e ritagliate tanti dischi, riempiteli come preferite e poi ripiegatelo. Io ho usato speck e formaggio. Friggete in olio caldo fino alla doratura.
Potete servire i panzerottini con qualche salsa piccante, come finger food.
da provare assolutamente
che bontà