100 gr di Farina Caputo Senza Glutine
100 gr di Mix Integrale Nutrifree
3 gr di lievito di birra fresco
100 ml di acqua
1 cucchiaio di olio evo
1 pizzico di sale
Procedimento:
Sciogliete il lievito nell’acqua appena appena tiepida. Mettete le due Farine in una ciotola e mescolatele per bene tra di loro. aggiungete l’acqua con il lievito e iniziate ad impastare con una forchetta. Quando tutta l’acqua sarà assorbita aggiungete l’olio e infine il sale. Potete aggiungere un cucchiaio di farina in piu per lavorare l’impasto a mano senza appiccicarvi. Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio. Una volta raddoppiato dividetelo in due parti. Su un piano infarinato stendete ogni parte dandogli una forma allungata. Fate riposare i panuozzi stesi 30 minuti.Riscaldate un tegame antiaderente o una padella munita di coperchio sul fuoco, quando sarà ben calda cuocete i panuozzi uno alla volta (anche due se il tegame è grande) circa 15 minuti per lato a fuoco medio. Vedrete che in cottura si gonfieranno come i miei. Una volta cotti. Aspettate che si freddino. Poi li potete tagliare a metà farcite entrambe le metà con mozzarella salumi verdure o quello che preferite e ripassateli qualche minuto in padella giusto il tempo di fondere i formaggi e la mozzarella! Vi assicuro che sembrano usciti fuori dal forno a legna! Io tagliato a metà ho farcito con mozzarella crema di peperoni e salsiccia di norcia. Vi farò vedere la foto poi!