Involtini di Tacchino

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Buon Mercoledi oggi vi propongo una ricetta “rubata” al macellaio….gli involtini di tacchino!! Perchè rubata?? Perche noi celiaci di tutte le preparazioni fatte dai macellai non possiamo mangiarne neanche una! Allora appena visti questi involtini di tacchino ho chiesto al macellaio come li preparava e lui gentilmente mi ha spiegato tutto! Gli involtini di tacchino sono piaciuti tantissimo. Preparare gli involtini di tacchino è facilisismo. Io ho preparato questi involtini di tacchino con lo stesso ripieno che mi ha detto il macellaio wurstel e sottiletta, e devo dire che pur non amando molto i wurstel mi sono dovuta ricredere!! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare questi gustosissimi involtini di tacchino, che sicuramente faranno la felicità dei piu piccoli!!!
Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di fesa di tacchino
2 uova
2 wurstel senza glutine come da prontuario
2 sottilette senza glutine come da prontuario
4-5 cucchiai di pangrattato senza glutine (io uso il Nutrifree)
sale e pepe qb
olio di semi per friggere (io uso quello di mais)
Procedimento:
Innanzitutto per preparare questi involtini chiedete al vostro macellaio di tagliare la fesa di tacchino il piu sottile possibile, altrimenti rischiate che non si cuoci all’interno. Sbattete le uova con sale e pepe. Mettete il pangrattato in un piatto. Tagliate a metà i wurstel e tagliate a metà anche le sottilette. Dovrete avere 4 metà wuestel e 4 metà sottilette. Avvolgete metà wurstel nella sottiletta e posizionate al centro della fettina di fesa di tacchino, arrotolate e fermate con uno stuzzicadente. Passate prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio bollente. *Potete passarli anche una seconda volta nell’uovo e una seconda volta nel pangrattato.  Togliete gli stuzzicadenti e servite! Vi assicuro che sono buonisismi Io li ho serviti con un contorno di bietine cotte al vapore e condite con limone.
Fely
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