Cornetti Salati Soffici

I Cornetti  Salati Soffici sono dei cornetti salati davvero sfiziosiI. I Cornetti Salati Soffici sono veloci e facili da preparare. Perr preparare i cornetti salati soffici ho usato metà ricotta e metà philadelèhia, e ho cambiato l’ordine degli ingredienti. Il risultato? Eccellente! I cornetti salati soffici sono velocissimi da preparare. Inoltre i cornetti salati soffici sono perfetti da preparare per un buffet, da farcire come creme al tonno alle olive affettati vari. Insomma sono un vero successo. Inoltre i cornetti salati soffici restano morbidi per giorni, quindi possono essere preparati il giorno prima se servono magari per una festa! Ma passiamo subito alla ricetta dei cornetti salati soffici. IO li ho farciti con crudo e rucola!

Ingredienti:
250 gr di Farina (io ho usato la NUtrifree per pane)
125 gr di ricotta
125 gr di Philadelphia
1 uovo
10 gr di sale
1 bustina di lievito istantaneo Pizzaiolo Paneangeli
1 uovo per spennellare
Procedimento
IN una ciotola mettete la ricotta con la Philadelphia, aggiungete l’uovo e iniziate a mescolare. Quando il tutto sarà amalgamato aggiungete la farina il sale e il lievito mescolando con una forchetta. Quando tutta la farina sarà assorbita, spolverate di farina il piano di lavoro e stendete l’impasto dallo spessore di circa 5-6 mm. Ritagliate dei triangoli e arrotolateli per dare la forma di cornetto. Mettete i cornetti su una teglia rivestita da carta forno. Spennellate con l’uovo e infornate a 175-180° per 20 minuti. Ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso! Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely

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