250 gr di Farina (io ho usato la NUtrifree per pane)
125 gr di ricotta
125 gr di Philadelphia
1 uovo
10 gr di sale
1 bustina di lievito istantaneo Pizzaiolo Paneangeli
1 uovo per spennellare
Procedimento
IN una ciotola mettete la ricotta con la Philadelphia, aggiungete l’uovo e iniziate a mescolare. Quando il tutto sarà amalgamato aggiungete la farina il sale e il lievito mescolando con una forchetta. Quando tutta la farina sarà assorbita, spolverate di farina il piano di lavoro e stendete l’impasto dallo spessore di circa 5-6 mm. Ritagliate dei triangoli e arrotolateli per dare la forma di cornetto. Mettete i cornetti su una teglia rivestita da carta forno. Spennellate con l’uovo e infornate a 175-180° per 20 minuti. Ma controllate la cottura perché ogni forno è diverso! Vi assicuro che sono buonissimi!
Fely
Se vi è piaciuta questa ricetta date un occhiata qui: