Casarecce in Crema di Tonno (con Curcuma e Ricotta)

15585242_10208208155857566_3248640367432518199_oBuon Martedi amici sopravvissuti alle Feste?? Oggi vi propongo un primo piatto davvero sfizioso e stuzzicante, le casarecce in crema di tonno. Ho Trovato la ricetta delle casarecce in crema di tonno sulla confezione delle Casarecce Granoro senza glutine e ho subito provato. LE casarecce in crema di tonno sono buonissime!! Le casarecce in crema di tonno sono un primo piatto veloce semplice e davvero molto gustoso. Le casarecce in crema di tonno potrebbero essere un alternativa al classico primo a base di pesce per il cenone di S.Silvestro. Le casarecce in crema di  tonno sono arricchite anche dalla curcuma che gli dona un tocco in piu! Ma passiamo subito alla ricetta per preparare le Casarecce in Crema di Tonno. Le casarecce in crema di tonno conquisteranno i vostri ospiti, sono primo piatto anche fresco che dopo le abbuffate di questi giorni non guasta!!! Tra l’altro la pasta Granoro senza glutine è davvero ottima con farina di riso mais e quinoa mantiene la cottura non ha retrogusti ed è piaciuta molto anche ai non celiaci che non credevano fosse senza glutine!!
Ingredienti per 4 persone.
350 gr di casarecce (io senza glutine Granoro)
250 gr di Ricotta
200 gr di Tonno al naturale
1 cipolla
olio extravergine d’oliva qb
prezzemolo tritato qb
1 pizzico di Curcuma
sale e pepe qb
Procedimento:
In una padella fate rosolare la cipolla tritata con l’lio, aggiungete il tonno sminuzzato e il prezzemolo tritato. Lasciate cuocere per qualche minuto. Cuocete le Casarecce. aggiungete la curcuma al tonno, insieme alla ricotta e stemperate con un po di acqua di cottura della pasta. Scolate le casarecce e versatele nella padella con il tonno e la ricotta aggiungete il pepe a piacere e mantecate per bene. Servite con un po di prezzemolo tritato. Vi assicuro che sono buonissime!!
Fely
dscn0433
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