Contorno di Zucca e patate sabbiose cotte al forno gustose e facilissime da preparare, perfette per accompagnare secondi a base di carne o pesce. Un contorno leggero, con verdure che non mancano mai nel nostro frigo.
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Per rendere questo gustoso contorno di zucca e patate sabbiose croccante ho usato il nuovo pangrattato Crspy senza glutine della Nutrifree
Provate a preparare anche voi questo buonissimo contorno, sono sicura che vi piacerà!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gZucca
- 3Patate
- 3 cucchiaiPecorino (grattugiato)
- 3 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- Prezzemolo (tritato)
- Rosmarino (tritato)
Preparazione
Per prima cosa eliminate la buccia e i semi della zucca. Tagliatela a dadini non troppo grandi.
Sbucciate le patate e tagliatele tutte, della stessa dimensione della zucca.
Riunite in una ciotola le verdure e condite con un filo d’olio, sale, pepe, prezzemolo, formaggio, rosmarino e pangrattato. Mescolate con un cucchiaio.Foderate una teglia con la carta da forno e disponete sopra le verdure cercando di non farle sovrapporle tra loro.
Condite infine con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Infornate a 200° e fate gratinare per 30 minuti circa.Le verdure devono risultare croccanti e non sfatte.
Buonissime, leggere e facili da preparare.
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un bacio dalla vostra Mary
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