Pasta con zucca e speck

Pasta con zucca e speck, ricetta gustosa, cremosa e facilissima da preparare . Un primo piatto che conquista fin dal primo assaggio. Provate a preparare anche voi questa gustosa pasta con crema alla zucca, sono sicura che vi piacerà.
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Vediamo subito come si prepara la Pasta con  zucca e speck

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPasta (senza glutine)
  • 250 gZucca
  • 150 gSpeck
  • 1/2cipolla
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Rosmarino
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate a dadini la zucca e fatela rosolare in padella con un filo d’olio  e la cipolla tritata.

    Aggiungete 1 bicchiere d’acqua, il sale e rosmarino e lasciate cuocere per 15 minuti, fino a quando non risulterà morbida.

  2. Non appena la zucca è pronta, trasferitela in un robot da cucina, aggiungete il formaggio spalmabile e frullate alla massima potenza. Versate la crema nella padell .
    Lessate la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

  3. In una padella pulita fate rosolare lo speck tagliato a cubetti per qualche secondo.
    Scolate la pasta e trasferitela nella padella con la crema e lo speck. Mescolate e mantecate a fiamma vivace per un minuto.

  4. Infine, condite la pasta con crema alla zucca, con del prezzemolo tritato e a piacere formaggio grattugiato.
    Servite subito!

  5. A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

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