Quadrotti salati di pasta sfoglia

Quadrotti salati di pasta sfoglia ripieni di prosciutto cotto würstel e mozzarella, un secondo gustoso e veloce da preparare.
RICETTA DA NON PERDERE=> Panzerotti veloci ripieni di prosciutto ,
Torta morbida al mascarpone e gocce di cioccolato ,
Castagne al microonde ,
Torta morbida e leggera all’arancia, Zucca e Patate sabbiose
I quadrotti salati di pasta sfoglia sono perfetti da servire come antipasto nei buffet delle feste,
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
  • 1Mozzarella
  • 100 gProsciutto cotto
  • 2Wurstel
  • 1Tuorlo
  • Rosmarino (tritato)

Preparazione

  1. Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia (ho utilizzato la sfoglia rotonda della Buitoni senza glutine) tenendo sotto la sua carta da forno e sistemarla in una leccarda.
    Farcire solo al centro della sfoglia con le fettine di prosciutto cotto, würstel tagliati a rondelle la mozzarella.
    Chiudere sovrapponendo le due parti di sfoglia lasciata libera sul condimento, sigillare bene i bordi.

  2. Capovolgere il rotolo di pasta sfoglia mettendo la parte della chiusura sotto.

    Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e spolverare di rosmarino oppure semi di sesamo.

  3. Cuocere in forno ventilato a 200° per 25 minuti o fin quando non risulterà dorato.
    Sfornare e lasciar intiepidire.

    Tagliare a quadrotti e servire

  4. A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

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