Quadrotti salati di pasta sfoglia ripieni di prosciutto cotto würstel e mozzarella, un secondo gustoso e veloce da preparare.
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I quadrotti salati di pasta sfoglia sono perfetti da servire come antipasto nei buffet delle feste,
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
- 1Mozzarella
- 100 gProsciutto cotto
- 2Wurstel
- 1Tuorlo
- Rosmarino (tritato)
Preparazione
Srotolare delicatamente il rotolo di pasta sfoglia (ho utilizzato la sfoglia rotonda della Buitoni senza glutine) tenendo sotto la sua carta da forno e sistemarla in una leccarda.
Farcire solo al centro della sfoglia con le fettine di prosciutto cotto, würstel tagliati a rondelle la mozzarella.
Chiudere sovrapponendo le due parti di sfoglia lasciata libera sul condimento, sigillare bene i bordi.Capovolgere il rotolo di pasta sfoglia mettendo la parte della chiusura sotto.
Spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e spolverare di rosmarino oppure semi di sesamo.
Cuocere in forno ventilato a 200° per 25 minuti o fin quando non risulterà dorato.
Sfornare e lasciar intiepidire.Tagliare a quadrotti e servire
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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