Polpettine di patate e tonno

Polpettine di patate e tonno gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.

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Provate a preparare anche voi le Polpettine di patate e tonno, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

La video ricetta=> QUI


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Patata cotta
  • 160 g Tonno sott'olio
  • Sale e pepe
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
  • 4 cucchiai Pangrattato (senza glutine)
  • q.b. Prezzemolo (tritato)

per la panatura

  • 1 uovo
  • 4 cucchiai Pangrattato (senza glutine)
  • 2 cucchiai Farina di riso
  • 600 ml Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Scolate il tonno e araccoglietelo in una terrina. Aggiungete la patata passata nello schiacciapatate, l’uovo, il formaggio, sale,pepe, prezzemolo e pangrattato. Mescolate il tutto con la forchetta.

    Con le mani leggermente unte d’olio, formate delle piccole polpettine, passatele nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

    Friggete in olio caldo fino a doratura da entrambi i lati.

    Scolate su carta assorbente e lasciatele raffreddare.

    Servite con un’insalata mista.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

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