Polpettine di patate e tonno

Polpettine di patate e tonno gustose e facili da preparare, perfette da servire come finger food o come sfizioso secondo. Si preparano molto velocemente e con pochi ingredienti che in casa non mancano mai.

Scopri la ricetta del giorno==>Semifreddo al mascarpone e nutellaHamburger di patate e zucchine,

Sbriciolata senza cottura al cacao

Girelle di zucchine ripiene di salame e scamorza,

Verdure sabbiose al forno croccanti e gustose

Provate a preparare anche voi le Polpettine di patate e tonno, sono sicura che andranno a ruba sulla vostra tavola.

La video ricetta=> QUI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Patata cotta 1
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Sale e pepe
  • uovo 1
  • Formaggio (grattugiato) 2 cucchiai
  • Pangrattato (senza glutine) 4 cucchiai
  • Prezzemolo (tritato) q.b.

per la panatura

  • uovo 1
  • Pangrattato (senza glutine) 4 cucchiai
  • Farina di riso 2 cucchiai
  • Olio di semi di girasole 600 ml

Preparazione

  1. Scolate il tonno e araccoglietelo in una terrina. Aggiungete la patata passata nello schiacciapatate, l’uovo, il formaggio, sale,pepe, prezzemolo e pangrattato. Mescolate il tutto con la forchetta.

    Con le mani leggermente unte d’olio, formate delle piccole polpettine, passatele nella farina di riso, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

    Friggete in olio caldo fino a doratura da entrambi i lati.

    Scolate su carta assorbente e lasciatele raffreddare.

    Servite con un’insalata mista.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Commenti

commenti

Precedente Verdure sabbiose al forno Successivo Girelle di zucchine ripiene di salame e scamorza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.