Torta morbida e leggera all’arancia

Torta morbida e leggera all’arancia, senza glutine e lattosio, perfetta per colazione o per una merenda golosa.
La Torta morbida e leggera all’arancia è molto semplice da preparare e servono pochissimi ingredienti.
RICETTA DA NON PERDERE=> Torta morbida al mascarpone e gocce di cioccolato ,
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina per dolci (senza glutine)
  • 50 gFecola di patate
  • 4Uova
  • 200 gZucchero
  • 200 mlOlio di semi di girasole
  • 1Scorza d’arancia
  • 1Succo d’arancia
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione senza Bimby

  1. Montare le uova con lo zucchero e la buccia di arancia grattugiata.
    Unire l ‘olio e continuare a mescolare sempre con le fruste
    Aggiungere le farine un po per volta, il succo di arancia e infine il lievito
    Infornare in uno stampo foderato con carta da forno e cuocere 180 gr 35 minuti circa
    Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare la torta con dello zucchero a velo.

Preparazione con il Bimby

  1. Nel boccale versate lo zucchero e la buccia di arancia e azionate 10 sec vel 10
    Unite le uova e frullate 30 secondi vel 4
    Aggiungete l’olio e il succo di arancia 30 sec vel 5
    Unite la farina 30 sec vel 4/5
    Unite il lievito 10 sec vel 4
    Infornare in uno stampo foderato con carta da forno e cuocere 180 gr 35 minuti circa
    Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare la torta con dello zucchero a velo

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