Torta morbida e leggera all’arancia, senza glutine e lattosio, perfetta per colazione o per una merenda golosa.
La Torta morbida e leggera all’arancia è molto semplice da preparare e servono pochissimi ingredienti.
RICETTA DA NON PERDERE=> Torta morbida al mascarpone e gocce di cioccolato ,
Castagne al microonde , Quadrotti salati di pasta sfoglia
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina per dolci (senza glutine)
- 50 gFecola di patate
- 4Uova
- 200 gZucchero
- 200 mlOlio di semi di girasole
- 1Scorza d’arancia
- 1Succo d’arancia
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione senza Bimby
Montare le uova con lo zucchero e la buccia di arancia grattugiata.
Unire l ‘olio e continuare a mescolare sempre con le fruste
Aggiungere le farine un po per volta, il succo di arancia e infine il lievito
Infornare in uno stampo foderato con carta da forno e cuocere 180 gr 35 minuti circa
Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare la torta con dello zucchero a velo.
Preparazione con il Bimby
Nel boccale versate lo zucchero e la buccia di arancia e azionate 10 sec vel 10
Unite le uova e frullate 30 secondi vel 4
Aggiungete l’olio e il succo di arancia 30 sec vel 5
Unite la farina 30 sec vel 4/5
Unite il lievito 10 sec vel 4
Infornare in uno stampo foderato con carta da forno e cuocere 180 gr 35 minuti circa
Sfornate e lasciate raffreddare prima di decorare la torta con dello zucchero a velo
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali