Torta morbida al mascarpone e gocce di cioccolato

Torta morbida al mascarpone e gocce di cioccolato, golosa e facile da preparare; ideale da servire per colazione e merenda.
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La torta morbida al mascarpone e gocce di cioccolato che vi propongo oggi è davvero buonissima e soffice e si presta bene per essere servita anche come fine pasto.
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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 250 gMascarpone
  • 200 gZucchero
  • 1Arancia
  • 200 gFarina di riso
  • 50 gFecola di patate
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 80 gGocce di cioccolato

Preparazione

  1. In una terrina montate con le fruste le uova con lo zucchero fino a quando non otterrete un composto gonfio e spumoso.
    Aggiungete la buccia grattugiata d’arancia e il suo succo.
    Continuate a mescolare con le fruste e aggiungete il mascarpone.

  2. Sempre con le fruste in funzione incorporate un po per volta la farina, la fecola e infine il lievito setacciato.
    Mescolate bene.

  3. Infarinate le gocce di cioccolato e unitele al composto incorporandole con la paletta dal basso verso l’alto.

    Imburrate e infarinate uno stampo da 20/22 cm a cerniera, oppure foderata con carta da forno come ho fatto io nel video, e versate all’interno l’impasto della torta.
    Livellate con la spatolina

  4. Infornate la torta in forno preriscaldato e fate cuocere a 180° per 35/40 minuti.
    Sfornate e lasciate raffreddare.

    Decorare con zucchero a velo.
    Provatela, è buonissima e il profumo che emana in cottura è strepitoso .

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