Torta salata morbida con salsiccia

Torta salata morbida con salsiccia e mozzarella, perfetta per da portare nel cestino da picnic o da servire in un buffet. Molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce, questa torta salata morbida con salsiccia non ha bisogno di lievitazione.

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g farina per pane Mix B
  • 220 ml Latte
  • 60 g Formaggio (grattugiato)
  • 2 Uova
  • 50 ml Olio di semi di girasole
  • 1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • Sale/Pepe
  • 100 g Salsiccia sbriciolata
  • 150 g wurstel piccoli oppure salumi vari
  • 2 mozzarelle (asciutte)

Preparazione

  1. Fate soffriggere la salsiccia in una padella.
    In una terrina versate la farina il formaggio e mescolare con lo sbattitore oppure nel frullatore.
    Poi aggiungete le uova, l’olio e mescolate.
    Unite la salsiccia, le mozzarelle tagliate a dadini, il sale, pepe e i wurstel sempre tagliati a dadini.
    Mescolate e versate il latte.

  2. Infine unite il lievito, mescolate velocemente e versate il composto in una teglia foderata con carta da forno.
    Infornate 180 gradi per 40 minuti circa.
    Sfornate e lasciate raffreddare la torta  prima di servirla.

  3. A domani con una nuova ricetta

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