Torta salata morbida con salsiccia

Torta salata morbida con salsiccia e mozzarella, perfetta per da portare nel cestino da picnic o da servire in un buffet. Molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce, questa torta salata morbida con salsiccia non ha bisogno di lievitazione.

RICETTA DA NON PERDERE=>Involtini al bacon,

Rotolini di melanzane grigliate ripieni di prosciutto,

Mini cheesecake allo yogurt e crema di nocciole,

Pasta fredda con zucchine e prosciutto cotto, Rustico ripieno di melanzane alla parmigiana,

Provate a prepararla anche voi sono sicura che vi piacerà.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • Difficoltà:Media
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:35 minuti
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • farina per pane Mix B 250 g
  • Latte 220 ml
  • Formaggio (grattugiato) 60 g
  • Uova 2
  • Olio di semi di girasole 50 ml
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1/2 bustina
  • Sale/Pepe
  • Salsiccia sbriciolata 100 g
  • wurstel piccoli oppure salumi vari 150 g
  • mozzarelle (asciutte) 2

Preparazione

  1. Fate soffriggere la salsiccia in una padella.
    In una terrina versate la farina il formaggio e mescolare con lo sbattitore oppure nel frullatore.
    Poi aggiungete le uova, l’olio e mescolate.
    Unite la salsiccia, le mozzarelle tagliate a dadini, il sale, pepe e i wurstel sempre tagliati a dadini.
    Mescolate e versate il latte.

  2. Infine unite il lievito, mescolate velocemente e versate il composto in una teglia foderata con carta da forno.
    Infornate 180 gradi per 40 minuti circa.
    Sfornate e lasciate raffreddare la torta  prima di servirla.

  3. A domani con una nuova ricetta

    Video consigliato

Commenti

commenti

Precedente Piatti freddi da portare in spiaggia Successivo Mini cheesecake allo yogurt e crema di nocciole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.