Torta salata morbida con salsiccia e mozzarella, perfetta per da portare nel cestino da picnic o da servire in un buffet. Molto semplice da preparare e anche abbastanza veloce, questa torta salata morbida con salsiccia non ha bisogno di lievitazione.
RICETTA DA NON PERDERE=>Involtini al bacon,
Rotolini di melanzane grigliate ripieni di prosciutto,
Mini cheesecake allo yogurt e crema di nocciole,
Pasta fredda con zucchine e prosciutto cotto, Rustico ripieno di melanzane alla parmigiana,
Provate a prepararla anche voi sono sicura che vi piacerà.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g farina per pane Mix B
-
220 ml Latte
-
60 g Formaggio (grattugiato)
-
2 Uova
-
50 ml Olio di semi di girasole
-
1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
Sale/Pepe
-
100 g Salsiccia sbriciolata
-
150 g wurstel piccoli oppure salumi vari
-
2 mozzarelle (asciutte)
Preparazione
-
Fate soffriggere la salsiccia in una padella.
In una terrina versate la farina il formaggio e mescolare con lo sbattitore oppure nel frullatore.
Poi aggiungete le uova, l’olio e mescolate.
Unite la salsiccia, le mozzarelle tagliate a dadini, il sale, pepe e i wurstel sempre tagliati a dadini.
Mescolate e versate il latte. -
Infine unite il lievito, mescolate velocemente e versate il composto in una teglia foderata con carta da forno.
Infornate 180 gradi per 40 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare la torta prima di servirla. -
A domani con una nuova ricetta
Video consigliato