Mini cheesecake allo yogurt e crema di nocciole

Mini cheesecake allo yogurt e crema di nocciole golose, fresche e senza cottura, perfette da servire in un buffet o come dolce di fine pasto.

RICETTA DA NON PERDERE=>Linguine alle vongole, Rotolini di melanzane grigliate ripieni di prosciutto,

Torta salata con salsiccia e mozzarella

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Qui sotto lascio la video ricetta delle Mini cheesecake allo yogurt che vi consiglio di guardare

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6/8 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

Per la base

  • Biscotti secchi (senza glutine) 200 g
  • Burro 100 g

Per la farcia

  • panna da montare 200 g
  • Yogurt 125 g
  • Crema spalmabile alle nocciole q.b.
  • Zucchero a velo 50 q.b.

Preparazione

  1. Tritare con un mixer da cucina i biscotti.

    Aggiungere il burro fuso e mescolare bene.

    Sistemare i pirottino di carta nell’apposito stampo per muffin e riempirli con un cucchiaio abbondante di biscotti tritata.

    Premere con un bicchierino così da compattare bene la base e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

  2. Nel frattempo montare la panna fredda.

    Aggiungere yogurt e zucchero a velo e montare fino a ottenere una crema morbida e omogenea.

  3. Riempire di crema i piroettino e livellare con il cucchiaio delicatamente.

    Al centro aggiungere un cucchiaino di crema di nocciole e con uno stecchino lungo fare delle striature circolari.

    Lasciar rassodare in freezer per 4 ore.

    Tirarli fuori dal freezer 15/20 minuti prima di servirli.

  4. A domani con una nuova ricetta

Suggerimenti

  1. Io ho usato la crema di nocciole ma va bene anche la confettura.

    Per lo yogurt vi consiglio un gusto neutro.

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