Involtini al bacon

Involtini al bacon ripieni di formaggio e prosciutto, un secondo semplice da preparare e gustoso. Profumati e saporiti, gli Involtini al bacon bacon piacciono tanto a grandi e piccini Provateli, vi conquisteranno!

RICETTA DA NON PERDERE=>Linguine alle vongole

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 fette Lonza di maiale
  • 6 fette Bacon
  • 6 fette Prosciutto cotto
  • 6 fette Scamorza (provola)
  • 2 cucchiai Farina di riso
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Battete leggermente le fettine di lonza sul tagliere e al centro di ogni fetta aggiungete una fettina di prosciutto e una di scamorza.Richudete a involtino e avvolgete intorno una fettina di bacon.

  2. Passate gli involtini nella farina di riso, posizionate gli involtini in una padella antiaderente e condite con un filo d’olio o del burro.
    Lasciate cuocere a fuoco basso da entrambi i lati per 10 minuti circa.

  3. Servite gli involtini al bacon con dell’insalatina o pomodorini tagliati a spicchi.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary
    Ciao a tutti!
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà“

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.