Involtini al bacon

Involtini al bacon ripieni di formaggio e prosciutto, un secondo semplice da preparare e gustoso. Profumati e saporiti, gli Involtini al bacon bacon piacciono tanto a grandi e piccini Provateli, vi conquisteranno!

RICETTA DA NON PERDERE=>Linguine alle vongole

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:8 minuti
  • Porzioni:3 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Lonza di maiale 6 fette
  • Bacon 6 fette
  • Prosciutto cotto 6 fette
  • Scamorza (provola) 6 fette
  • Farina di riso 2 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Battete leggermente le fettine di lonza sul tagliere e al centro di ogni fetta aggiungete una fettina di prosciutto e una di scamorza.Richudete a involtino e avvolgete intorno una fettina di bacon.

  2. Passate gli involtini nella farina di riso, posizionate gli involtini in una padella antiaderente e condite con un filo d’olio o del burro.
    Lasciate cuocere a fuoco basso da entrambi i lati per 10 minuti circa.

  3. Servite gli involtini al bacon con dell’insalatina o pomodorini tagliati a spicchi.

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary
    Ciao a tutti!
    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà“

Commenti

commenti

Precedente Linguine alle vongole Successivo Gateau di patate con salame e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.