Torta morbida nutella e cocco, golosa e facile da preparare, un dolce ideale da gustare a colazione o merenda, che conquista al primo assaggio. Se vi piace il cocco dovete assolutamente provare la torta morbida nutella e cocco, sono sicura che vi conquisterà.
Ricette del giorno=> Lasagne bianche con salsiccia e funghi, Cotolette di pollo alla pizza, Sfogliatella frolla, Polpette di patate e salsiccia e Pane semintegrale con semi di finocchio,
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 Uova
-
200 g farina senza glutine per dolci (Nutrifree)
-
150 g Farina di cocco
-
180 g Zucchero
-
200 ml Latte
-
100 ml Olio di semi di girasole
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
4 cucchiai Nutella
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
In una ciotola montare per qualche minuto le uova con lo zucchero.
Aggiungere l’olio e poi il latte a filo, continuando a montare con le fruste.
Incorporare un po per volta prima la farina per dolci e dopo la farina di cocco.
Infine aggiungere il lievito e mescolare bene sempre con le fruste elettriche .
Versare l’impasto in uno stampo da 20 cm, imburrato e infarinato.
Versare sopra a cucchiaiate la nutella leggermente scaldata a bagnomaria .
Infornare a 180° ( forno caldo ) e cuocere per 35 /40 minuti.
*vale sempre la prova stecchino.
Una volta raffreddata , capovolgere la torta nutella e cocco su un piatto da portata e decorare con zucchero a velo.
Provatela , è buonissima e il profumo che emana in cottura è strepitoso .
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ciaooo potrei utilizzare la farina doppio 00?
Si, va benissimo