Le Polpette di patate e salsiccia sono un secondo gustoso, molto semplice e veloce da preparare; perfette da servire anche come antipasto. Le polpette di patate e salsiccia sono molto simili alle crocchette di patate, gustose e morbide e si cuociono in padella con un filo d’olio.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gPatate
- 200 gSalsiccia fresca (sbriciolata)
- 1uovo
- 30 gFormaggio (grattugiato)
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- q.b.Pangrattato (senza glutine)
Note
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
4,1 / 5
Grazie per aver votato!