Rustico di pasta sfoglia con patate e mozzarella

Rustico di pasta sfoglia con patate e mozzarella una torta salata a base di pasta sfoglia, molto semplice e veloce da realizzare, ideale da servire come antipasto o come secondo. Il rustico di pasta sfoglia con patate e mozzarella è davvero buonissima e gustosa, e si può arricchire con altri ingredienti come prosciutto cotto e funghi.

RICETTA DA NON PERDERE=>Crocchette di patate e merluzzo,

Fagottini di patate ripieni

Dolce Plumcake allo yogurt senza burro,  6 Dolci di Carnevale veloci
Crostata salata ripiena di carciofi
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1 rotolo
  • mozzarelle 2
  • Patate 4
  • Sale e pepe
  • Pangrattato (senza glutine Nutrifree)

Preparazione

Tagliate a fette sottili le patate e lessatele per 10 minuti in acqua bollente salata. Srotolate la sfoglia e posizionarla nella teglia lasciando sotto la carta da forno. Aggiungete sul fondo una cucchiaiata di pangrattato, fare uno strato di mozzarella tagliata  a fettine le patate. Salate e pepate.

Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Vi assicuro che la Sfoglia rustica con patate e mozzarella è buonissima!

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.

Precedente Dolce Plumcake allo yogurt senza burro Successivo Fagottini di patate ripieni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.