Il rustico di pasta sfoglia con patate e mozzarella è un antipasto a base di pasta sfoglia, gustoso e veloce da preparare; perfetto da servire per cena o in un buffet.
RICETTA DA NON PERDERE=Pizza Parigina fatta in casa
Questo strudel salato si prepara con pochi ingredienti e si può farcire secondo i propri gusti lasciando come base la sfoglia, le patate e la mozzarella.
La ricetta che vi propongo oggi del rustico di pasta sfoglia con patate e mozzarella è un’idea svuota frigo che dovete assolutamente provare.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa mettere le patate in una pentola piena d’acqua. Lasciarle bollire per 20 minuti a partire dal bollore. Scolarle e lasciarle raffreddare prima di togliere la buccia.
Non appena le patate sono pronte, tagliarle a fette non tropo sottili.
Srotolare la pasta sfoglia e farcirla al centro con uno strato di prosciutto, sopra le fette di mozzarella, e le patate condite con un pizzico di sale.
Chiudere bene il rustico portando l’estremità della sfoglia verso il centro e sigillare bene i bordi.
Sistemare il rustico su una teglia foderata con carta da forno e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto e semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 20/30 minuti
Sfornare il rustico di pasta sfoglia con patate e mozzarella e lasciarlo intiepidire.
Buonissimo anche freddo.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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