Il rotolo di pizza farcito senza glutine è una variante gustosa per gustare la pizza, e si può farcire in tanti modi e secondo i propri gusti. Una ricetta davvero gustosa che piacerà a tutta la famiglia.
Ricetta del giorno=> Crostatine ripiene di panna e nutella e Pasta cremosa con zucchine e panna
Provate a preparare anche voi il Rotolo di pizza farcito, anche voi, sono sicura che vi piacerà!
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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 1 ora Ora
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8
- Costo: Medio
Ingredienti
Per l'impasto
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300 g farina senza glutine per pane (Revolution oppure Nutrifree)
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200 ml Acqua
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10 g Lievito di birra fresco
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1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
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1 cucchiaio Sale
per il ripieno
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300 g Passata di pomodoro
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150 g Mozzarella
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Sale
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Origano
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Olio extravergine d'oliva
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4 Wurstel
Preparazione
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In una terrina fate sciogliere il lievito con metà acqua.
Unite la farina e mescolate prima con il cucchiaio e poi impastate con le mani e a filo aggiungete la restante acqua.
Infine aggiungete l’olio e il sale e continuate a impastare.
Coprite il panetto con la pellicola e lasciatelo lievitare fino per un paio d’ore.
Trascorso il tempo di lievitazione, rimpastate il panetto sulla spianatoia infarinata con farina di mais.
Stendete l’impasto su carta da forno infarinata e formate un rettangolo.
Farcite la base con la salsa di pomodoro,il sale, olio, origano, mozzarella e wurstel a dadini. Arrotolate la pizza delicatamente e chiudete bene i bordi e l’estremità . guarda video
Portate il rotolo di pizza su una teglia da forno, lasciando la carta sotto.
Condite il rotolo con la salsa di pomodoro, olio e sale e infornate a 250 gradi per 15 minuti.
Sfornate il rotolo e aggiungete sopra la mozzarella. Infornate e lasciate cuocere altri 5 minuti.
A questo punto, il rotolo di pizza farcito senza glutine è pronto non vi resta che gustarlo
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary