Rotolo di pizza farcito

Il rotolo di pizza farcito senza glutine è una variante gustosa per gustare la pizza, e si può farcire in tanti modi e secondo i propri gusti. Una ricetta davvero gustosa che piacerà a tutta la famiglia.

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Provate a preparare anche voi il Rotolo di pizza farcito, anche voi, sono sicura che vi piacerà!

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Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare:

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    1 ora ora
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Per l’impasto

  • farina senza glutine per pane (Revolution oppure Nutrifree) 300 g
  • Acqua 200 ml
  • Lievito di birra fresco 10 g
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Sale 1 cucchiaio

per il ripieno

  • Passata di pomodoro 300 g
  • Mozzarella 150 g
  • Sale
  • Origano
  • Olio extravergine d’oliva
  • Wurstel 4

Preparazione

  1. In una terrina fate sciogliere il lievito con metà  acqua.

    Unite la farina e mescolate prima con il cucchiaio e poi impastate con le mani e a filo aggiungete la restante acqua.

    Infine aggiungete l’olio e il sale e continuate a impastare.

    Coprite il panetto con la pellicola e lasciatelo lievitare fino per un paio d’ore.

    Trascorso il tempo di lievitazione, rimpastate il panetto sulla spianatoia infarinata con farina di mais.

    Stendete l’impasto su carta da forno infarinata e formate un rettangolo.

    Farcite la base con la salsa di pomodoro,il sale, olio, origano, mozzarella e wurstel a dadini. Arrotolate la pizza delicatamente e chiudete bene i bordi e l’estremità . guarda video

    Portate il rotolo di pizza su una teglia da forno, lasciando la carta sotto.

    Condite il rotolo con la salsa di pomodoro, olio e sale e infornate a 250 gradi per 15 minuti.

    Sfornate il rotolo e aggiungete sopra la mozzarella. Infornate e lasciate cuocere altri 5 minuti.

    A questo punto, il rotolo di pizza farcito senza glutine è pronto non vi resta che gustarlo

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

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