Pasta con crema di peperoni senza panna, un primo piatto gustoso e veloce da preparare, che piace a tutta la famiglia.
La pasta con crema di peperoni si cucina in meno di 30 minuti e la cremosìtà del sughetto di peperoni la rende davvero appetitosa e invitante.
Ricetta da non perdere=> Torta morbida ricotta e cacao,Crocchette di patate con prosciutto cotto, Focaccine senza lievito in padella, Besciamella perfetta senza glutine, Frittura di totani, Focaccia in padella ripiena
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la crema di peperoni
-
1 peperone rosso
-
1 peperone giallo
-
200 g Formaggio fresco spalmabile
-
1 spicchio Aglio
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo (tritato)
Inoltre
-
350 g Penne Rigate Senza Glutine
-
q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)
Preparazione
-
Per prima cosa preparare il sughetto di peperoni.
Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi.
In un tegame far soffriggere l’aglio con l’olio,unite i peperoni e mescolare.Aggiungere 1 bicchiere d’ acqua, salare e far cuocere con il coperchio 20/30 minuti circa, a fiamma bassa fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi.
Eliminare l’aglio e versare i peperoni nel boccale di un mixer da cucina, aggiungere il formaggio spalmabile e il prezzemolo e frullare fino ad ottenere una crema fluida.
Se occorre passare attraverso un colino la crema così da eliminare le eventuali pellicine dei peperoni.
-
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare al dente e versare la pasta nella padella con la crema di peperoni.
Mantecare la pasta con il condimento, il prezzemolo tritato e il parmigiano; mescolare bene.
Servire subito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Video ricetta consigliata