Pasta con crema di peperoni senza panna

Pasta con crema di peperoni senza panna, un primo piatto gustoso e veloce da preparare, che piace a tutta la famiglia.

La pasta con crema di peperoni si cucina in meno di 30 minuti e la cremosìtà del sughetto di peperoni la rende davvero appetitosa e invitante.

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  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la crema di peperoni

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo (tritato)

Inoltre

  • 350 g Penne Rigate Senza Glutine
  • q.b. Parmigiano reggiano (grattugiato)

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il sughetto di peperoni.

    Lavare e tagliare a listarelle i peperoni, privandoli dei semi.

    In un tegame far soffriggere l’aglio con l’olio,unite i peperoni e mescolare.Aggiungere 1 bicchiere d’ acqua, salare e far cuocere con il coperchio 20/30 minuti circa, a fiamma bassa fino a quando i peperoni non si saranno ammorbiditi.

    Eliminare l’aglio e versare i peperoni nel boccale di un mixer da cucina, aggiungere il formaggio spalmabile e il prezzemolo e frullare fino ad ottenere una crema fluida.

    Se occorre passare attraverso un colino la crema così da eliminare le eventuali pellicine dei peperoni.

  2. Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare al dente e versare la pasta nella padella con la crema di peperoni.

    Mantecare la pasta con il condimento, il prezzemolo tritato e  il parmigiano; mescolare bene.

    Servire subito!

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

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