Ricetta Torta salata con salsiccia e zucchine e base di pasta sfoglia, gustosa e veloce da preparare. Perfetta da servire per secondo o come antipasto.
Come pasta sfoglia ho usato la sfoglia senza glutine Buitoni che potete sostituire con la Schar o quella dell’Eurospin( senza glutine).
RICETTA da non perdere=>Pizza con salsiccia e peperoni
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate, spuntate e tagliate a dadini la zucchina.
Fate cuocere in padella le zucchine con un filo d’olio 5/8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nella stessa padella aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate cuocere insieme per qualche minuto.
Salate e lasciate intiepidire il tutto.
Srotolate la pasta sfoglia e sistemarla in una tortiera lasciando sotto la carta da forno.
Fate aderire bene la sfoglia allo stampo e bucherellate la base con la forchetta.
Coprite con una leggera spolverata di pangrattato.
Versate il ripieno all’interno della sfoglia.
Aggiungete i formaggi tagliati a dadini e mescolate leggermente.
Chiudete i bordi verso l’interno e condire con un filo d’olio.
Cuocere la torta salata con salsiccia e zucchine in forno caldo a 200°C per 25 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarla a fette.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni