Pizza con salsiccia e peperoni

Pizza con salsiccia e peperoni, senza glutine e facilissima da preparare.

Se vuoi preparare la pizza per cena ti consiglio di provare questa ricetta facile e veloce. 

RICETTA DA NON PERDERE=>Torta alle fragole e albumi

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

260 g acqua (tiepida)
5 g lievito di birra secco
5 g sale
15 g olio extravergine d’oliva

inoltre

1 peperone
250 g salsiccia
200 g passata di pomodoro
sale, origano e olio

Passaggi

In una terrina fate sciogliere il lievito con un po d’acqua.

Unite la farina e mescolate con il cucchiaio.

Aggiungete la restante acqua e continuare a mescolate cercando di portare l’impasto verso il centro.

Infine aggiungete l’olio e il sale e impastate sempre con il cucchiaio.

Coprite con la pellicola e lasciate lievitare fino al raddoppio, e ci vorranno circa 1 ora e 30/ 2 ore.

Nel frattempo in una padella fate rosolare la salsiccia fresca sbriciolata con 1 filo d’olio e i peperoni tagliati a pezzettini non troppo grandi, per 15 minuti circa.

Mescolate di tanto in tanto e salate.

Ungere una teglia rettangolare del diametro di 35/30 e stendere all’interno l’impasto.

Allungate l’impasto bene in tutta la teglia e condite sopra con la passata di pomodoro, sale, olio e origano.

Fate cuocere in forno a 220°C per 20 minuti.

Dopo 20 minuti sfornate la pizza e aggiungete sopra con la mozzarella tagliata a dadini, la salsiccia con i peperoni e ancora un filo d’olio.

Cuocere ancora per altri 10 minuti sempre a 220°.

Sfornate la pizza con salsiccia e peperoni e lasciate intiepidire.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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