Pizza Margherita in teglia

Ricetta per preparare una buonissima Pizza Margherita in teglia alta e morbida, senza glutine, gustosa e facilissima da preparare. Perfetta per cena o da portare nel cestino da picnic.

Se vuoi preparare la pizza per cena ti consiglio di provare questa ricetta facile e veloce. 

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Pizza margherita in teglia

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g farina per pane Mix B Schar
350 g acqua (tiepida )
5 g lievito di birra secco
15 g olio extravergine d’oliva
5 g sale

poi servirà

350 g passata di pomodoro
2 mozzarelle
sale, origano e basilico
olio extravergine d’oliva

Passaggi

In una terrina fare sciogliere il lievito con l’acqua e zucchero.

Unire la farina e mescolare con il cucchiaio.

Aggiungere la restante acqua e continuare a mescolare cercando di portare l’impasto verso il centro.

Infine aggiungete l’olio e il sale e impastare sempre con il cucchiaio.

Coprire con la pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio, e ci vorranno circa 1 ora e 30/ 2 ore.

Ungere una teglia rettangolare del diametro di 35/25 e stendere all’interno l’impasto.

Allungare l’impasto bene in tutta la teglia e condire sopra con la passata di pomodoro, sale, olio e origano.

Cuocere in forno a 220°C per 20 minuti.

Dopo 20 minuti sfornare la pizza e condire sopra con la mozzarella tagliata a dadini.

Cuocere ancora per altri 10 minuti sempre a 220°.

Sfornare e lasciar intiepidire.

Aggiungere sopra la pizza margherita in teglia foglioline di basilico e servire.

Pizza margherita senza glutine

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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