Ricetta per preparare una buonissima Pizza con patate cipolla e mozzarella, senza glutine, gustosa e facilissima da preparare. Perfetta per cena o da portare nel cestino da picnic.
Per questa ricetta ringrazio la mia amica Fernanda del blog Il caldo sapore del sud, che con il suo video, mi ha fatto venir voglia di provarla subito.
Se vuoi preparare la pizza per cena ti consiglio di provare questa ricetta facile e veloce.
Video ricetta sul mio canale YouTube => QUI
RICETTE DA NON PERDERE:Rotolo mimosa senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
inoltre
Strumenti
Passaggi
In una terrina fare sciogliere il lievito con l’acqua.
Unire la farina e mescolare con il cucchiaio.
Aggiungere la restante acqua e continuare a mescolare cercando di portare l’impasto verso il centro.
Infine aggiungete l’olio e il sale e impastare sempre con il cucchiaio.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare fino al raddoppio, e ci vorranno circa 2 ore.
Con una mandolina affettare le patate sbucciate oppure tagliatele a fettine sottilissime. Tagliate sempre a fettine la cipolla.
distribuite sulla pizza le fette di cipolla e sopra coprite con le patate.
Completate con un filo d’olio, sale e pepe.
Fate cuocere la pizza in forno caldo a 200°C per 25 minuti.
Sfornate e aggiungete sopra la mozzarella tagliata a fette.
Ancora in forno per 5 minuti.
Sfornate la pizza quando la mozzarella si sarà sciolta.
Provatela, è buonissima!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Io non posso mangiare lievito né fresco né secco 😭😭😭