Ricetta Pasta fredda con rucola pomodorini e scaglie di grana, gustosa, veloce e facilissima da preparare. Perfetta da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per pranzo o cena.
Provatela, è buonissima e le scaglie di grana lo rende davvero un piatto particolarmente gustoso e saporito.
RICETTE da non perdere=Torta salata con salsiccia e zucchine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina Facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Nel frattempo tagliare a dadini il pomodoro.
Versare all’interno della ciotola la pasta scolata, condire olio e mescolare.
Aggiungere il grana padano in scaglie, i pomodori, il pesto, un pizzico di sale e la rucola; mescolare con cura.
Coprire con la pellicola e lasciar insaporire in frigo fino al momento di servirla.
Semplice, veloce e buonissima la pasta fredda con rucola pomodorini e scaglie di grana.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni