Buonissime e gustose le barchette di Peperoni ripieni di mozzarella tonno, al forno che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.
Le barchette di peperoni ripieni si possono preparare in tanti modi e con ripieni diversi. Oggi vi propongo la versione che fa la mia mamma con il tonno e il pane.
Un secondo davvero gustoso che in casa mia adoriamo e che preparo spesso.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
RICETTA DA NON PERDERE=>Danubio salato cotto in friggitrice ad aria
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni.
Tagliate per metà in peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.
Salate i peperoni.
Preparate il ripieno: in una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide .
Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, le alici sminuzzate, i capperi e i pomodorini tagliate a dadini, il formaggio grattugiato, il provolone e la mozzarella tagliata a dadini.
A piacere potete aggiungere scamorza a dadini.
Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.
Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa .
Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.