Peperoni ripieni di mozzarella e tonno

Buonissime e gustose le barchette di Peperoni ripieni di mozzarella tonno, al forno che vi propongo oggi in questa facilissima e veloce ricetta.

Le barchette di peperoni ripieni si possono preparare in tanti modi e con ripieni diversi. Oggi vi propongo la versione che fa la mia mamma con il tonno e il pane.

Un secondo davvero gustoso che in casa mia adoriamo e che preparo spesso.

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

RICETTA DA NON PERDERE=>Danubio salato cotto in friggitrice ad aria

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 peperoni
300 g tonno sott’olio
6 pomodorini
3 alici sott’olio
2 cucchiai formaggio grattugiato
1 mozzarella
100 g provolone
sale, pepe e prezzemolo
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Lavate e tagliate la parte di sopra dei peperoni.

Tagliate per metà in peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno.

Salate i peperoni.

Preparate il ripieno: in una terrina sbriciolate con le mani le fettine di pane che devono essere morbide .

Aggiungete il prezzemolo tritato, il tonno sgocciolato, le alici sminuzzate, i capperi e i pomodorini tagliate a dadini, il formaggio grattugiato, il provolone e la mozzarella tagliata a dadini.

A piacere potete aggiungere  scamorza a dadini.

Mescolate il tutto e riempite con il ripieno i peperoni fino al bordo.

Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa .

Sfornate quando la buccia dei peperoni e un po bruciata e lasciate intiepidire prima di servirli.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Vi aspetto anche su Telegram

ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.