Ricetta Involtini di peperoni ripieni di scamorza, cotti in friggitrice ad aria. Gustosi e filanti, perfetti da servire come antipasto o secondo.
Gli involtini di peperoni ripieni di scamorza possono essere anche un idea per il menù di Ferragosto.
Provateli, vi piaceranno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare e sistemare i peperoni all’interno del cestello della friggitrice ad aria e cuore a 200°C per 25 minuti.
*Cottura in forno tradizionale: sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocerli in forno a 220°C per 40 minuti.
Sfornare quando sono ben arrostiti e lasciar intiepidire avvolti nella carta da forno.
Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e il picciolo ed eventuali filamenti.
Dividerli in falde non troppo sottili e tamponarle leggermente con un panno da cucina.
Farcire ogni falda con una fetta di prosciutto e un fetta spessa di scamorza e arrotolarli.
Sistemare gli involtini all’interno di una teglia che vada bene per la dimensione della vostra friggitrice ad aria.
Aggiungere sopra un po di pangrattato e una spruzzatina d’olio.
Mettere la teglia nel cestello della friggitrice ad aria e fate cuocere a 200°C per 5 minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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