Ricetta per preparare una buonissima Pasta fredda con peperoni grigliati, un piatto estivo vegetariano, gustoso e facilissimo da preparare. Perfetto da portare in spiaggia o da servire come piatto unico per cena.
Come formato di pasta ho usato i Tortiglioni della Farabella senza glutine ma vanno benissimo anche i fusilli o le penne rigate.
RICETTA DA NON PERDERE=>Crostata alla marmellata senza burro
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Passaggi
Lavare i peperoni e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocerli in forno a 220°C per 40 minuti.
Sfornare quando sono ben arrostiti e lasciar intiepidire.
Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e il picciolo ed eventuali filamenti.
Dividerli in falde non troppo sottili e poi in pezzi.
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolarla al dente.
Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio e aggiungete il tonno, le olive, i peperoni, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Mescolate il tutto.
Conservate in frigo fino al momento di servirla.
La pasta fredda con peperoni grigliati è pronta.
Semplice, veloce e buonissima!
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Dosi variate per porzioni